联盟发起单位: 教育部人社部发改委国资委

沈阳6月17日举办 东北和东部地区联动人才招聘会

发布时间:2017-06-16 来源:

617日,东北地区与东部地区联动大型网络招聘会将在沈阳闯行人才市场举办。届时将有近300余家全国重点企业参会,提供就业岗位6000多个。

据了解,为促进东北地区高校毕业生就业、创业,在东北地区建立起与东部对口支援地区之间的横向联动机制,进一步促进东北地区、东部地区院校和全国重点企业间的沟通、交流、合作,搭建起政府、院校、企业和其他社会力量广泛参与的多层次、宽范围、广领域合作平台,形成常态化的交流合作机制,沈阳市、长春市、哈尔滨市三市联动举办大型交流活动暨“第一届东北地区与东部地区人才战略合作峰会”。会议内容包括人才论坛、人才双选会、网络招聘会、校企对口交流会、重点企业进校园洽谈对接活动等。

据了解,在网络招聘会现场,主办方将为用人单位提供招聘流程外包(RPO)、商务流程外包(BPO)、劳务派遣等一站式服务。