联盟发起单位: 教育部人社部发改委国资委
当前位置:首页 > 就业援助 > 参与企业

昆仑山矿泉水有限公司

发布时间:2013-07-15 来源:

加多宝集团创立于1995年,隶属于香港鸿道集团,是一家集原材料种植、饮料生产及销售于一体的大型港资企业。自创始以来,加多宝集团始终秉持传扬中华传统养生文化之理念,致力于可持续发展之道,善用自然恩赐的精华,通过饮料工业创新提供卓越产品,促进消费者生活品质的提高。

正宗凉茶 加多宝出品

凉茶是中华传统养生文化的瑰宝,起源于广东。加多宝集团为弘扬凉茶文化,采用入选国家首批非物质文化遗产的凉茶配方和上等的本草材料,秉承传统的蒸煮工艺,运用现代科技,确保凉茶的单一性和纯粹性,被称为 “正宗凉茶”。同时加多宝集团承诺专业、用心做好正宗凉茶,传承并弘扬中国百年传统养生文化,保证凉茶文化的健康发展。

1995年加多宝集团在广东推出了第一批红色罐装“正宗凉茶”,经过加多宝人17年的共同努力,加多宝实现工厂布局的网络化,销售网络遍及中国及世界各地。据国家行业企业信息发布中心统计,加多宝出品的红色罐装“正宗凉茶”已连续5年(2007年—2011年)荣获“中国饮料第一罐”,成为中国消费者最喜爱的凉茶饮料。

20114月,为满足国内消费者的不同需求,经过详尽的市场调研分析后,集团推出PET瓶装“正宗凉茶”,并于20122月在全国范围内上市。

昆仑山天然雪山矿泉水

2010年上市的【昆仑山】天然雪山矿泉水是昆仑山矿泉水有限公司生产的高端矿泉水。水源来自海拔6000米青海昆仑山玉珠峰,生产基地位于昆仑山口以东,海拔4120米,是目前海拔最高的矿泉水生产工厂之一,水源地采用四级保护,一瓶昆仑山水的出厂要经过232道严格标准的检验。由于市场定位准确、产品品质卓越,迅速成为中国高端矿泉水的代名词和市场领导者

集团品质管控及荣誉

加多宝集团旗下的所有生产工厂都按照GMP标准建造,厂房布局合理、明亮、洁净,生产设备引进欧美先进的全自动饮料生产线,产品质量上乘、稳定,其质量管理体系覆盖产品从原材料采购、生产制造至市场流通销售环节全过程。从2001年开始,加多宝集团旗下的生产工厂先后通过了ISO9001国际标准质量管理体系、GMP(良好操作规范)、ISO22000(食品安全管理体系)、国家出口食品卫生注册多种质量管理体系认证。

2008年,通过了美国食品药品管理局(FDA)注册认可,顺利进入美国市场,并获得了美国民众的追捧与喜爱。

20108月,加多宝出品正宗凉茶在第十五届世界食品科技大会上获得具有食品界“奥斯卡”之称的“全球食品工业奖”的荣誉。

公益慈善活动

加多宝集团成立以来,始终秉持善心善行、关注民生的公益理念,积极参加各项公益慈善和社会服务,给需要帮助的人送上爱心和关怀。

加多宝集团先后为四川汶川地震、青海玉树地震、舟曲泥石流等特大自然灾害捐赠紧急救援及灾后重建善款累计超过2.5亿元,特别是汶川地震的亿元捐赠善举,开创了国内亿元捐赠的的先河。

2011年,“加多宝.学子情”进入第11个年头,共计资助了全国各地近5000名高考贫困学子顺利进入大学。2009年,加多宝集团与中国扶贫基金会共同设立 “加多宝扶贫基金”,专注于“全民公益”事业,不断用切身行动,宣传动员每个中华儿女成为“全民公益”的一份子。

善心善行、关注民生,加多宝还赞助 “加多宝• 新长城阳光操场”项目,成立了“加多宝集团孤儿助养”、“加多宝教育基金”等

集团愿景

展望未来,加多宝集团将继续致力于弘扬中华传统养生文化、重塑民族品牌,通过加多宝集团专业团队的努力,结合各方合作伙伴的支持,将加多宝出品的正宗凉茶通过健康的理念及卓越的品质,推广至世界各地,为中国创造一个世界级的品牌,使中华文化发放异彩!

昆仑山矿泉水有限公司地址:青海省格尔木市西大滩雪峰路8号(格尔木市沿青藏铁路往西藏方向130公里处)

 

招聘职位及岗位要求请见「招聘职位信息」

    如需了解更多关于加多宝集团信息,请登陆:www.jdbchina.com