联盟发起单位: 教育部人社部发改委国资委
当前位置:首页 > 就业援助 > 参与企业

青海新华百货商业有限公司

发布时间:2013-07-15 来源:

    银川新华百货商业集团,是宁夏唯一一家商业上市公司,荣膺中国零售业100强。全国连锁百强排名第74,商业上市公司中排名第21, 2011年,在首届宁夏百强企业评选中荣登第9位。
历经半个世纪的风雨磨砺,新华百货以步步超前的经营理念,不断引领宁夏零售业的发展方向。
    从1952年的银川市第一门市部,到今天的宁夏地区商业旗舰, 59年的发展历程,通过不断汲取与创新,从一个单体店,发展成为拥有24.65亿元资产的集团公司。以百货、超市、家电三业态齐头并进的态势,牢牢站稳区内零售市场。目前,集团拥有120余家门店,销售50亿元,员工达20000余人。顾客群遍及周边200余公里,上千万人口,店铺遍及区内外各县市。
    企业的发展,核心竞争力是人,在重视人、培养人、重用人的机制下,新华百货培养了大批的员工走上各管理岗位,成就了员工的职业发展。目前中层管理人员平均年龄35岁,集团高管最年轻30岁。管理人员的年轻化充分体现了公司敢于用人、善于用人的人本文化。
    新华百货在以诚信经营,竭力打造“百年老店”,稳固区内商业龙头地位的同时,也在大步走出宁夏,在甘肃、青海、陕西、内蒙等更广阔的地区开疆拓土,全面发展,打造更大的平台。
    预计再花五年的时间达到500亿销售规模,为社会服务,为员工提供更加广阔的发展空间。让平凡者成功,让成功者卓越。
    新华百货必将成为宁夏区内外人民创业、购物的首选,必将成就西北地区零售业的一个传奇。
    公司愿景:创办老百姓喜欢、日常生活离不开的百年老店
    公司目标:使新华百货成为西北地区乃至全国的零售业领航企业
    经营使命:发展现代流通产业 提升大众生活品质
    用人理念:人人有机会,赛马不相马  
    新华百货团,因你而精彩!
    联系方式:
    联 系 人:谢先生
    电子信箱:
9041752@qq.com