联盟发起单位: 教育部人社部发改委国资委
当前位置:首页 > 就业援助 > 参与企业

青海明瑞房地产开发有限公司

发布时间:2013-07-12 来源:

    青海明瑞房地产开发有限公司成立于2004年,兼房地产开发、房屋销售、物业管理、机械拆除等业务为一体,目前是房地产综合开发二级资质企业。
    公司成立至今,本着“打造精品社区,引领住宅潮流”的理念和市场定位,先后投资开发建设了西宁市大众街31号“明瑞花苑”一期项目(总建筑面积16000平方米,占地面积6565平方米,总投资3000万元)、南山路8号“明瑞花苑”二期项目(占地面积17.38亩,总投资1.25亿元,总建筑面积34513平方米)、青海省海南州共和西路“明瑞花苑”三期项目(总建筑面积1.7万平方米,总投资3800万元)、西宁市长江路47号“明瑞花苑”四期项目(总建筑面积约60000万平方米,目前实际投入资金已达7600万元)等一系列项目。凭借良好的信誉和过硬的质量,在业界获得了良好的口碑。2009年6月更是被青海省价格监督检查局评为“明码标价示范单位”。
    几年来公司累计开发面积10多万平方米,总投资2.69亿元。资金、技术力量雄厚,拥有一批高素质的房地产开发经营专业人才,一批技术过硬、信誉至上的施工建设技术人才。具备规划设计、征地拆迁、施工管理、市场营销等全过程综合开发的能力,可独立承揽大中型住宅小区及公共设施开发建设任务的能力。
    2011年公司独立出资承建了西宁市新宁广场停车场综合改造项目,项目建设总投资约8.47亿元人民币。项目包括广场改造、新建地下停车场、地下行人过街通道、商业区、人防工程及地下未来轻轨站点预留等功能。建设总面积约10万平方米,建设工期16个月。工程建成后,西宁市新宁广场的面积将在现有基础上扩大五、六倍。该工程不仅是满足西宁市民生活需求的民心工程,也是提升城市品牌的形象工程,也意味着这是对公司各方面业绩能力的一次综合考验。经过考验,公司若能胜利安全、高质量完成工程建设,将是公司展示“临商”风采的品牌工程。
    我们坚信,我们肯定能做到!“管理创品牌,品牌促发展,诚信赢顾客”是我们的经营理念;“追求卓越、力臻完美”是我们的质量方针;“开发一个项目,造福一方人民,树立一方口碑”是我们永远不懈的追求!
    在未来的建设发展中,我们将在公司的正确领导下,求真务实、拼搏进取,努力为青海建设开发事业做出新的更大的贡献,力争在激烈的市场竞争中创造出良好的经济社会效益。