联盟发起单位: 教育部人社部发改委国资委
当前位置:首页 > 就业援助 > 参与企业

鑫恒集团

发布时间:2013-07-12 来源:

     鑫恒集团是在1998年成立的一家以有色金属进出口贸易和投资管理为主的大型集团公司。业务范围涵盖了能源投资、矿产开发、有色金属进出口贸易、加工生产,贸易加工、物流、酒店餐饮等多个领域。鑫恒集团总部位于北京,分(子)公司分布在青海、江苏、山东等省市,以及香港和部分海外地区。集团现有员工5000多名,管理人员本科学历达90%以上,其中具有核心竞争力的中高层管理人员70多名。
    青海鑫恒铝业有限公司是由北京鑫恒集团独家投资的大型铝材深加工企业,是鑫恒集团“十二五”期间从电力能源建设、铝金属冶炼到高精铝板带等铝材深加工的全产业链的重要组成部分。公司位于西宁(国家级)经济技术开发区甘河工业园,距省会西宁市43公里,公司年产70万吨深加工铝项目,一期工程年产量35万吨,该项目是促进青海省经济社会发展的重点大型企业,发展前景广阔。
公司秉承鑫恒集团“以人为本、共驻辉煌”的企业精神和“开拓创新、诚信自强”的公司宗旨,坚持人人有事做、事事有人管、人人有考核,事事有监督的管理理念,以任人为德、任人为才、任人唯贤为选人标准,以赛马而非相马做为用人准则,以战略发展的眼光积极开展人力资源培训和开发工作,促进员工业务水平和操作技能的不断提高,努力为员工的职业发展搭建更广大的平台。
    公司实行固定工资+绩效工资+股权激励为基础的薪酬制度,薪酬福利待遇优厚。公司与员工签订正式劳动合同,并办理五险一金和意外伤害险,员工每年可享受带薪年休假等国家规定的各种假期。公司在西宁市城南新区建有独立的“黄河花园“生活小区,为员工提供安逸舒适的生活环境。我们相信通过心与心的交流一定能让您真正感受到我们这个大家庭的关心与温暖。我们将以优厚的待遇和良好的发展平台热诚欢迎有识之士加盟,展现才华,共同发展,实现愿景。