联盟发起单位: 教育部人社部发改委国资委
当前位置:首页 > 就业援助 > 参与企业

广州卓洋珠宝首饰有限公司

发布时间:2013-07-12 来源:

 

    广州卓洋珠宝首饰有限公司下辖三间子公司:即广州点龙晶珠宝首饰有限公司、广州点晶石水晶首饰有限公司、广州晶风尚水晶首饰有限公司,总部设在广州。总公司自1998年引进香港先进的经营理念,选用进口优质天然水晶、天然宝石为原料,首创以“成品为主,DIY(自由搭配)为辅”的时尚经营方式,并凭
着卓越的创新能力,形成了一套成功经营水晶饰品的专卖店模式。经过多年的精心耕耘,卓洋水晶珠宝已成为全国最大天然水晶饰品连锁店,广东省金银首饰商会30强企业,广东省金银首饰业信得过单位,且每年均有超过68万会员享受贵宾的服务。
   目前,卓洋水晶已成为众口皆碑的天然水晶专卖店第一品牌!无论选料、品种、设计,还是经营方式、营销技巧,在全国可谓开创先河,领先世界。以后,本公司一定会本着“精益求精,做到最好”的宗旨,弘扬国际水晶文化,做饰品行业先锋,创世界一流品牌。
    联系方式:
    联 系 人:曾小姐
    电    话:0757-81096083 13533671370
    通讯地址:佛山市南海区桂平中路65号鸿晖都市产业新城
    电子邮件:
1913551311@qq.com
    有关公司更为详细信息,请浏览本公司网站
http://www.gdzhuoyang.com