联盟发起单位: 教育部人社部发改委国资委
当前位置:首页 > 会员风采 > HR文章

朗新助中国珠宝行业领军企业——恒信钻石实现eHR变革

发布时间:2014-03-07 来源:

HIERSUN(恒信)钻石机构创立于2000年,是国内最早进入钻石行业的企业之一,自创立以来始终以“追求极致、不断创新”的精神从事设计、销售各种高品质的珠宝产品,以广阔的视野、前瞻性的经营理念迅速发展为享誉中国钻石界的优秀企业。

HIERSUN(恒信)钻石机构经过十几年的创新、发展,迄今,旗下已拥有HIERSUN(恒信)I Doooh Dear三个钻饰品牌。其中HIERSUN(恒信)品牌是HIERSUN(恒信)钻石机构创立之初成功打造的品牌,定位于高端典藏级珠宝,开创了改变传统的珠宝经营理念和行业格局,为追求高品位生活人士呈现高级定制珠宝的独特魅力;I Do”是定位于表达“全世界最温暖情感”的品牌,截止20121231I Do在全国已拥有超过300多家店面的零售网络规模,覆盖了内地除西藏自治区以外的全部省份、自治区及直辖市。

店面的不断增多,人员规模也就在不断扩大,如何及时掌控随时调整的各店面人员信息,就必须要借助eHR来实现管理。恒信钻石越来越需要信息化管理工具为人力资源管理提供全面的支撑和服务,尤其是急需以人力资源软件来规范基础人员信息数据。

近日,朗新软件成功签约恒信钻石人力资源管理信息化项目,恒信钻石将借助朗新eHR人力资源软件,推动全公司人力资源管理创新。以信息化全面提高人员机构、考勤管理、档案管理、薪酬管理、绩效管理等方面的规范性、高效性,从而实现人力资源管理水平的全面提升。

朗新始于1996年,一直致力于人力资源管理信息化领域,至今为止使用朗新人力资源软件的用户已经有近4万家,是国内拥有客户数量最多的专业厂商。朗新从客户应用最佳实践出发,已经为中国水利水电建设集团、淮南矿业集团、人民日报等大型集团提供了人力资源管理信息化解决方案。此次合作,朗新将凭借多年的专业经验,与恒信钻石携手打造随需而变的恒信钻石人力资源管理信息化服务平台,加速提升恒信钻石人力资源管理信息化水平!